跳过导航链接
首 页
通知公告
工作动态
监测网络
法规标准展开 法规标准
监测培训
质量管理
环境统计展开 环境统计
环境质量
党建工作
荣誉之窗展开 荣誉之窗
监测协会
退休之家
2015年宁波市环境监测质量工作会议顺利召开
栏目:监测网络 来源:宁波市站 时间:2015/6/17

    2015年全市环境监测质量工作会议于6月12日在市监测中心顺利召开,全市各县(市)区监测站站长或分管质量副站长及质量负责人参加了此次会议。

    会上市中心领导传达了浙江省质控网络会议精神,介绍了台州市路桥区监测站质量管理经验,对全省质量工作新形势和新任务进行了剖析,并对2015年全市质量工作进行了布置,要求各站紧扣自身建设情况,夯实质量管理基础,提升管理水平。中心有关室主任介绍了全省质控监督性抽查工作,对2015年重点污染源和自动站质量工作提出了要求。中心质量负责人对各县市区站2014年质量检查和上岗考核等工作进行了回顾,提出了对县(市)区监测站的质量工作新要求。

    各县(市)区监测站站长和质量负责人也分别介绍了各站质量工作情况和存在的问题,相互交流工作经验,并提出了加强培训指导,增加交流机会等建议。中心领导对各监测站目前的困难表示理解,并表示会在市中心能力范围内提供有效的技术及管理上的指导与支持。

 



  主办单位:浙江省环境监测中心 技术支持:浙江省环境信息中心

备案序号:浙ICP备05035428号 最佳使用效果:1024*768分辨率