跳过导航链接
首 页
通知公告
工作动态
监测网络
法规标准展开 法规标准
监测培训
质量管理
环境统计展开 环境统计
环境质量
党建工作
荣誉之窗展开 荣誉之窗
监测协会
退休之家
省中心召开2015年全省环境自动监测技术网络工作会议
栏目:监测网络 来源:市站 时间:2015/6/29
为进一步加强全省环境自动监测系统运行管理工作,做好跨行政区河流交接断面、饮用水源地水质保护和大气复合污染防治技术支持工作,省中心于2015年6月23日在绍兴市召开了2015年全省环境自动监测技术网络工作会议。来自全省各设区市环境监测(中心)站、义乌市站的相关负责人及主要技术人员与会并进行了深入讨论交流。 会议由省中心自动部姚德飞部长主持,省厅监信处张福健处长、省中心汪小泉副主任与会并作重要讲话。会议全面总结了2014年度全省环境自动监测管理工作,表彰了2014年自动监测系统先进集体和个人,会上省中心与各设区市环境监测(中心)站签订了《环境质量自动监测系统运行管理项目2015年度责任书》,会议还对下一步地表水站完善项目建设验收、空气环境质量预报及水、气站运维管理等工作进行了部署,并会同各设区市监测站对《浙江省地表水环境自动监测系统运行管理实施细则》修订等技术问题进行了讨论和商定。 通过此次网络会议,进一步明确了下一步环境自动监测系统建设与运行管理要求,对全省环境监测系统顺利完成年度自动监测任务具有重要的指导作用。


  主办单位:浙江省环境监测中心 技术支持:浙江省环境信息中心

备案序号:浙ICP备05035428号 最佳使用效果:1024*768分辨率