跳过导航链接
首 页
通知公告
工作动态
监测网络
法规标准展开 法规标准
监测培训
质量管理
环境统计展开 环境统计
环境质量
党建工作
荣誉之窗展开 荣誉之窗
监测协会
退休之家
金华市环境监测中心站组织开展监测业务技术培训
栏目:监测培训 来源:金华市站 时间:2015/12/2
  

为充分了解全省环境监测技术的最新进展,不断提高我市环境监测人员的业务水平,1123,金华市站根据2015年度培训计划安排,举办了一期全市环境监测业务技术培训班,全市环境监测系统80多人参加培训。培训由张苗云副站长主持,特邀省环境监测中心汪小泉副主任、付军副总工作专题授课。

汪小泉副主任主要对我省环境质量和环境污染治理进行了全面的总结,并分享了环境监测工作相关经验及对环境监测新技术的展望;付军副总工着重点评了环境执法监测报告审核中存在问题及相关注意事项。培训期间还抽出时间进行了交流讨论,对一些在工作中遇到问题当面向两位专家讨教。

通过此次培训,参加人员一致表示受益非浅,培训内容非常有针对性和操作性,对全面提高业务水平有着明显推动作用。



  主办单位:浙江省环境监测中心 技术支持:浙江省环境信息中心

备案序号:浙ICP备05035428号 最佳使用效果:1024*768分辨率