跳过导航链接
首 页
通知公告
工作动态
监测网络
法规标准展开 法规标准
监测培训
质量管理
环境统计展开 环境统计
环境质量
党建工作
荣誉之窗展开 荣誉之窗
监测协会
退休之家
绍兴市环境监测中心站开展可吸附有机卤素、氰化物分析的技术交流会
栏目:工作动态 来源:绍兴市站 时间:2016/12/2
 

绍兴市环境监测中心站于20161118日开展了可吸附有机卤素、氰化物的分析技术交流会。在会上我站相关技术人员首先对项目的分析方法进行详细的讲解,对方法的原理、流程、难点、注意点逐条解读,并在讲解过程中,与在座的监测技术人员进行现场互动交流,解决项目分析过程中遇到的问题。通过此次技术交流会,达到了三个目的:1、使项目分析人员更好的掌握了项目分析的要点,通过讲课的形式,达到温故知新的目的;2、使听课的技术人员更好的了解其他人员的工作内容,通过听课的方式,并提高了自身的业务素质与监测能力;3、通过课件的制作与上传,为我站保存了监测项目的课件资料,为以后的监测人员上岗提供了项目分析的宝贵经验。

通过此次技术交流会加强了分析人员对项目的认识与交流,达到了技术交流会预想的目标。



  主办单位:浙江省环境监测中心 技术支持:浙江省环境信息中心

备案序号:浙ICP备05035428号 最佳使用效果:1024*768分辨率