跳过导航链接
首 页
通知公告
工作动态
监测网络
法规标准展开 法规标准
监测培训
质量管理
环境统计展开 环境统计
环境质量
党建工作
荣誉之窗展开 荣誉之窗
监测协会
退休之家
浙江省企业权益保护协会来省环境监测协会开展企业维权工作交流
栏目:工作动态 来源:省中心 时间:2016/12/2
11月29日上午,浙江省企业权益保护协会秘书长叶梅魁一行来省环境监测协会就企业维权工作进行交流,省环境监测协会秘书长许晗雨等协会人员参加座谈会。 会上,省企业权益保护协会叶梅魁秘书长提出,现在有些企业因专业人员缺乏,法律知识不足,自身权益多有受到侵害。为了更好、更广地为会员单位提供法律相关的会员服务,叶梅魁秘书长希望联合省环境监测协会等单位,共同建立“企业维权中心”,形成联席机制,为会员单位搭建权益保护服务新平台。当会员单位在遇到法律问题时,结合各自资源共同为会员单位提供服务、解决问题。 省环境监测协会许晗雨秘书长赞同叶梅魁秘书长提出的合作方式,并表示,目前企业生产经营大环境不佳,许多企业自身就存在大量的维权需求,省环境监测协会多年以来和会员企业联系较为紧密,在和企业接触合作过程中,也曾多次遇到会员单位所面临的权益保护种种困境。因此,为会员单位提供维权服务不但是协会义不容辞的职责,也是协会工作赖以真正发挥为会员服务宗旨的主要途径,唯有这样,协会才能成为会员单位温暖的家。这次和省企业权益保护协会达成共识,共同搭建“企业维权中心”,将为维权服务创造新的服务形式,必将更好地发挥协会综合性的服务功能。今后,不管是环保系统企业或者其他类别的企业,不管是企业社会领域还是企业内部生产经营涉及到的各种维权事宜,都将列入会员服务的范畴之内。 双方对如何开展维权服务的合作方式、工作方式和服务内容等进行深入探讨,取得了一致的意见。


  主办单位:浙江省环境监测中心 技术支持:浙江省环境信息中心

备案序号:浙ICP备05035428号 最佳使用效果:1024*768分辨率