跳过导航链接
首 页
通知公告
工作动态
监测网络
法规标准展开 法规标准
监测培训
质量管理
环境统计展开 环境统计
环境质量
党建工作
荣誉之窗展开 荣誉之窗
监测协会
退休之家
金华市站举办安捷伦大学气相色谱-质谱软件使用培训班
栏目:监测培训 来源:金华市站 时间:2017/3/1
 

金华举办安捷伦大学气相色谱-质谱软件使用培训班

 

为提高全市环境监测技术人员有机物监测技术水平和气相色谱-质谱操作技能,2017221-23日,金华市环境监测中心站特邀安捷伦科技(中国)有限公司的应用工程师,在金举办了一期安捷伦大学的气相色谱和气相色谱-质谱软件使用培训班,全市30余人参加培训。

培训内容包括气相色谱和气相色谱-质谱的日常维护方式及注意事项、气相色谱-质谱MussHunter软件使用定制培训、气相色谱-质谱化学工作站和仪器维护的现场操作培训。参训人员都十分珍惜难得的学习机会,专心致志、全身贯注、认真记录、勤于思考,积极配合老师形成互动式教学,课间休息时主动向老师请教问题,给授课老师留下了良好的印象。

通过3天的培训学习,参训人员理论水平得到了提高,业务能力得到了提升,开阔了视野,提高了认识,真正达到了学有所获的目的。


附件1浏览

  主办单位:浙江省环境监测中心 技术支持:浙江省环境信息中心

备案序号:浙ICP备05035428号 最佳使用效果:1024*768分辨率