浙江省生态环境监测中心

Zhejiang Ecological and Environmental Monitoring Center

省生态环境监测中心开展走访慰问离退休及困难老党员老干部活动

时间:2021-07-15 来源:党委办公室(纪检监察室)

在建党百年华诞之际,省生态环境监测中心组织走访慰问了离退休及困难老党员老干部,为他们送去党组织的关怀和温暖,进一步增强了老党员老干部的荣誉感和归属感。


中心党委专职副书记张晓海率人事教育部、党委办公室(纪检监察室)相关负责人走访慰问了陈健怡、李柱国等7名离退休、困难老党员老干部,耐心倾听他们的所思、所求、所盼,详细了解老同志的身体心理状况和家庭生活情况,认真听取老同志对监测工作的意见建议。张晓海副书记代表中心党委向他们送上慰问金并致以诚挚的问候和崇高的敬意,叮嘱他们多加保重身体,保持乐观心态,安享幸福晚年,一如既往、不忘初心,始终保持共产党员的优良作风,一如既往支持生态环境监测工作,为推动监测事业走在前列建言献策、贡献智慧,监测中心党委也将继续从政治上、生活上、精神上关心关爱老党员老干部,切实帮助他们解决实际困难,为他们的晚年生活提供坚实保障。

走访中,离退休老干部纷纷表示,此次走访慰问活动真正做到了走访一人温暖一家,感谢监测中心多年来对离退休党员干部的关心关爱,衷心祝愿我省生态环境监测事业取得新的更大成绩。